Your browser does not support JavaScript!
國立臺中科技大學職涯及諮商輔導中心
國立臺中科技大學職涯及諮商輔導中心
107-2深耕學習輔導獎勵金初審結果及注意事項(1080319)

國立臺中科技大學107學年度第2學期深耕學習輔導獎勵金

初審結果及注意事項

       感謝師長大力推廣、同學踴躍申請107-2獎勵金,共有244位同學繳交申請表且符合申請資格,因教育部經費及名額有限,本學期共有277個獎勵金名額提供給同學,初審結果係依照獎勵金說明會時公告之「若申請人數超過實際獎勵金名額之決定錄取順序標準」排序核定。

       感謝各位同學的支持!期望通過獎勵金初審資格的同學能好好珍惜機會,善用深耕學習輔導資源,認真參與學習並完成執行,相信能為各位同學帶來生活上、學習上的幫助。未通過初審的同學別氣餒,下一學期仍有機會參與,請儘早繳交申請表件,如果這一學期未通過初審,依照錄取順序標準,下次通過的機會將大大提升哦!未來本中心也將持續調整申請機制,讓更多同學能夠參與深耕學習輔導獎勵金。

※請申請同學至網頁查詢初審結果(https://reurl.cc/ZeZ53),並據以執行。

各獎勵金注意事項,請務必詳閱說明

  1. 【課後輔導】、【自學輔導】、【就業力】注意事項另請參閱附件,需符合相關規定始能獲得補助,如經費用罄則停止補助。
  2. 【安心就學】:(1)【安心就學】正取及備取同學學期中不得有曠課紀錄,如正取同學未能完成,將由備取同學遞補領取安心就學金。(2)研究生通過【安心就學】審核者請至生活輔導組索取課堂簽到表。
  3. 【證照報名費補助及考取獎勵】若複審繳交人數與金額超過此項獎勵之編列額度,則以每人錄取一張證照獎勵為原則,另依下列標準決定錄取之順序:①前一學期未申請通過者優先②先行繳交此申請表與檢附資料完整者優先。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼