跳到主要內容區塊

國立臺中科技大學職涯及諮商輔導中心

國立臺中科技大學職涯及諮商輔導中心

【轉知】06/19「2020 夏日社創實習媒合會」敬邀分享、推薦學生參加

【活動分享資訊】

「☀️2020 夏日社創實習媒合會」

世界正在慢慢復甦,熱血青年捲起袖子、投入社會創新的機會來啦!

臺中社創基地一次幫大家集合了銀髮服務、教育創新、循環經濟、安心食農、身障就業、地方創生...等多元議題的社會創新團隊。

06/19(五)準備好履歷,開始社會創新的奇幻旅程👉https://bit.ly/3fjnqeZ

 
去年,臺中社會創新實驗基地與臺中教育大學文化創意產業設計與營運學系、朝陽科技大學工業設計系、朝陽科技大學工業設計系、嶺東科技大學視覺傳達設計系合作推出首場「臺中社會創新實驗基地設計需求媒合會」,媒合了多組社會創新團隊與學生團隊共同推出許多成品。
 
今年,臺中社會創新實驗基地特別為想投入社會創新的熱血青年們
準備了「☀️2020 夏日社創實習媒合會」一次網羅銀髮服務、教育創新、循環經濟、安心食農、身障就業、地方創生...等多元議題的社會創新團隊,讓苦於沒有門道踏入的熱血青年,在臺中社創基地能夠認識所有社會創新團隊外,還有機會獲得進入社會創新團隊實習的機會,運用社會創新回饋社會❤️
 
🔥偷偷告訴大家,媒合會就在06/19(五),想投入社會創新的熱血青年學子們,趕快報名啊‼️

實習職缺在這裡(陸續更新中)‼️‼️‼️‼️‼️

👉https://bit.ly/3e3JrhA

 

——🚩實習媒合會報名流程——

1️⃣填寫報名表單:https://bit.ly/3fjnqeZ

2️⃣「 臺中社會創新實驗基地 」粉專按讚

3️⃣填寫履歷表:https://is.gd/HZhMWf

4️⃣06/19(五)出席媒合會,馬上投入社會創新行列!

 

——實習媒合會資訊——

 

🌈主題:「2020 夏日社創實習媒合會」

📆時間:06月19日(五) 15:00-18:00

📍地點:臺中社會創新實驗基地 7樓思想廚房(臺中市北區精武路291之3號)

🗣參與對象:各大專院校想投入社會創新的學生

👉學生報名資訊:https://bit.ly/3fjnqeZ

👉學生履歷表:https://is.gd/HZhMWf

  

——活動聯絡資訊——

 

專線:04-3707-7606

地址:臺中市北區精武路291-3號7樓(臺中社會創新實驗基地)

指導單位:臺中市政府

主辦單位: 臺中市政府社會局、 臺中社會創新實驗基地

承辦單位: 覺心營股份有限公司

【關於臺中社會創新實驗基地】

臺中市政府積極推動社會培力工程計劃,以「非營利組織、志工、社會企業、青年創業」為培力主體,希望整合本市社會企業、青年創業、社區營造及志工資源平臺,透過專業的服務,提供給民眾一站式的諮詢與服務,藉由系統化的課程規劃、人才培育、組織診斷、資訊交流與共同工作空間互相激盪下,形塑公私協力共好的氛圍,鼓勵市民由下而上參與各項社會議題,發展出社會創新的方式與解決社會問題的能力。



因此,從臺中社會創新實驗基地(原臺中精武圖書館5-7樓)開始進行實驗,嘗試以實驗與孵化的模式,促成社會培力及跨領域平臺合作,創造不同的可能性;最終目標則引領臺灣與國際的鏈結,提升國內各組織的能量,共同營造共好與共享的城市願景。



臺中社會創新實驗基地官網:https://tccsiu.taichung.gov.tw/

臺中社會創新實驗基地臉書:https://www.facebook.com/TCCSIU/



感謝您的協助分享與推薦,如有任何問題歡迎直接與我們聯繫!



【聯絡資訊】

聯絡人:覺心營股份有限公司 專案執行 施辰翰

聯絡信箱:santos@ahbase.com

聯絡電話:04-3707-7606 #13
瀏覽數