跳到主要內容區塊

國立臺中科技大學職涯及諮商輔導中心

國立臺中科技大學職涯及諮商輔導中心

【轉知】有關交通部公路總局規劃「大客車駕駛擴大徵才就業安薪方案補助計畫」辦理汽車客運業擴大徵才活動

主旨:有關交通部公路總局規劃「大客車駕駛擴大徵才就業安薪方案補助計畫」辦理汽車客運業擴大徵才活動,如說明,請查照。說明:

一、為紓緩公路及市區汽車客運業駕駛員缺工情形,鼓勵民眾投入營業大客車駕駛員工作,交通部公路總局特辦理本次擴大徵才活動,合予敘明。

二、擴大徵才活動:
(一)時間:108年6月29日,上午10點至下午4點。
(二)地點:國光客運臺中轉運站(臺中市東區新民街88號)
。(三)參與企業:中部地區各客運公司暨國道四大客運公司。

三、補助計畫詳如附件。

四、現場除招募職業大客車駕駛外,客運公司亦有開放應徵儲備幹部與維修技術人員,敬請貴校惠予廣為公告宣導周知,歡迎有志從事客運業之在校生或應屆畢業生踴躍到場
了解諮詢。

五、副本抄送交通部臺灣鐵路管理局臺中運務段臺中站:請站務人員惠予於108年6月29日當日上午9點半至下午15點半期間以不定時車站廣播協助宣導播報以下文字:「今日上午10點至下午4點,公路總局於車站旁國光客運臺中轉運站辦理大客車駕駛徵才招募活動,歡迎有志從事客運業的民眾到場了解諮詢」。
瀏覽數